Gelatina de Morango e Limão Jingle Bell
Aqui fica uma sugestão de uma gelatina de Natal bem saudável... Usei gelatina sugar free e o chantilly foi de compra ligth, mas se preferir pode fazer caseiro. Usei sabor de morango e limão o que deu um sabor bem refrescante. Espero que Gostem!
Ingredientes:
| Gelatina de Morango
| Gelatina de Limão
| Chantilly
| Decorações de Natal
Preparação:
1 - Coloque gelatina de morango em um tacho e siga as instruções do pacote.
Mexa bem até dissolver.
2 - Encha cada copo cerca de 1/2 com a gelatina de morango, coloque no frigorífico até solidificar.
3 - Em um tacho ponha a gelatina de limão, mexa bem até dissolver. Deixe arrefecer
bem mexendo de vez em quando.
4- Encha os copos da gelatina de morango que ja estava no frigorifico a solidificar.
Coloque a de limão por cima ate a quase ao topo.
Deixe no frigorífico até servir. Pode decorar com chantilly e decorações Natalícias
Bom Apetite!
******
4 Comments
Que sugestão maravilhosa,...
ReplyDeleteBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá, minha querida!
ReplyDeleteQue coisa mais linda essa gelatina!
Fotos sempre perfeitas, você arrasa!
Um grande beijo no seu ♥
Un postre sencillo con los colores de la Navidad, qué rico!!
ReplyDeleteBesos guapetona.
Tão simples mas tão elegante e com certeza uma delícia!!
ReplyDeleteAdorei.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/