Gelatina de Morango e Limão Jingle Bell


Aqui fica uma sugestão de uma gelatina de Natal bem saudável... Usei gelatina sugar  free e o chantilly foi de compra ligth, mas se preferir pode fazer caseiro. Usei sabor de morango e limão o que deu um sabor bem refrescante. Espero que Gostem!

Ingredientes:

| Gelatina de Morango
| Gelatina de Limão
| Chantilly
| Decorações de Natal

Preparação:

1 - Coloque gelatina de morango em um tacho e siga as instruções do pacote.
     Mexa bem até dissolver.

2 - Encha cada copo cerca de 1/2 com a gelatina de morango, coloque no frigorífico até solidificar.

3 - Em um tacho ponha a gelatina de limão, mexa bem até dissolver. Deixe arrefecer
      bem mexendo de vez em quando.

4- Encha os copos da gelatina de morango que ja estava no frigorifico  a solidificar.
    Coloque a de limão por cima ate a quase ao topo.

Deixe no frigorífico até  servir. Pode decorar com chantilly e decorações Natalícias

Bom Apetite!
******

You Might Also Like

4 Comments

  1. Que sugestão maravilhosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ReplyDelete
  2. Olá, minha querida!
    Que coisa mais linda essa gelatina!
    Fotos sempre perfeitas, você arrasa!

    Um grande beijo no seu ♥

    ReplyDelete
  3. Un postre sencillo con los colores de la Navidad, qué rico!!
    Besos guapetona.

    ReplyDelete
  4. Tão simples mas tão elegante e com certeza uma delícia!!
    Adorei.
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ReplyDelete