Peito de Peru Assado - Light e Low-Carb


Aqui fica uma sugestão bem light e deliciosa... Quem não esta na dieta pode colocar
um pouco de manteiga, azeite, sal etc. Espero que gostem!

A Partir fase Cruzeiro - Dias (PL) (com verduras e vegetais)
(divida em porções dependendo da fase que se encontra)
Se quiser ver vídeos e saber mais sobre a dieta aqui: Dieta Dukan

Ingredientes:
  • Um peito de Peru 6kg > (usei esta marca) Só com 8% de gordura e baixo teor sódio
  • Cebola
  • Alho
  • Suco de Limão
  • Salsinha 
  • Louro e (temperos a gosto)
  • Piri-Piri (molho picante)
Preparação:

1- Coloque tudo num recipiente... Deixe a marinar por 24 horas (eu deixei mais). 

Retire o peito da marinada, coloque num pirex de ir ao forno, com a cebola (sem a marinada).

2- Asse por volta de 2 horas em forno pré-aquecido a 160 C. Regue de vez em quanto 

com o molho, para não secar. Se necessário pode cobrir com papel de alumínio para 
não queimar.

Sirva acompanhado com uma salada ou legumes cozidos.
 

Bom Apetite!

Atenção: Todas as medidas são rasas (caso contrario mencionarei).
Os produtos que uso são dos USA. As temperaturas podem variar dependendo do fogão.
O meu microondas e' de 1200 W - * Tolerados
Fase 1= Fase Ataque / Fase 2 = Fase Cruzeiro / Fase 3 = Consolidação / Fase 4 = Estabilização
(PP) : Pura Proteína (PV) (PL): E' o mesmo Proteínas+Vegetais = (PV) Proteínas+Legumes = (PL)

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3 Comments

  1. Olá Catarina: ficou com um aspeto delicioso este peito de perú.
    Amiga: desejo-te um santo e feliz Natal e ótimas entradas em 2015
    Bjn
    Márcia

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  2. passei para te desejar um feliz fim de ano e um feliz 2015 com tudo de bom bjs

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  3. Catarina, um 2015 cheio de coisas boas é que te desejo
    Um beijinho

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